傅隽
分类:www.weide1946.com

www.weide1946.com 1

www.weide1946.com 2

www.weide1946.com 3

关注 132611

关注 918398

关注 38171

献吻 0

献吻 3

献吻 0

献花 0

献花 4

献花 0

傅隽

钱雁秋

杨增元

英文名:

英文名:

英文名:

性别:

性别:

性别:

民族:

民族:

民族:

身高:

汉族

身高:

183cm

身高:

生日:

生日:

生日:

体重:

体重:

1968-09-30

生肖:

78kg

体重:

国籍:

生肖:

生肖:

中国(内地)

国籍:

星座:

中国(内地)

国籍:

出生地:

星座:

中国(内地)

血型:

出生地:

星座:

职 业:

血型:

天秤座

演员

职 业:

出生地:

毕业院校:

演员

北京

所属公司:

毕业院校:

血型:

代表作品:

所属公司:

职 业:

杨增元,主要作品有《狂啸天涯》、《英雄》、《神探狄仁杰2》、《神探狄仁杰3》等。

代表作品:

导演 演员

www.weide1946.com,星路历程

主要作品

参演电视剧

《狂啸天涯》饰德成将军
《英雄》饰老吴
《神探狄仁杰2》饰达勒哈
《神探狄仁杰3》饰房哲
《神探狄仁杰4》饰乌勒质/步真
《飞虎神鹰》饰苏鹏
《孤岛猎鹰》饰黎楚雄
《太极宗师》饰赵师傅
《燕赵刑警》饰史利祥

兴趣爱好:

毕业院校:

爱好/嗜好:骑马;游泳;书法;绘画;主持;唱歌;国标舞

北京电影学院87级表演系

傅隽,国家一级演员。他所参演的作品中大多是饰演外国角色,被誉为“铁血君照”。

所属公司:

星路历程

主要作品

电视剧作品

《选择》饰 麦克
《香江入海》饰 豪森
《天缘地归》饰 四爷
《兰色三环》饰 福特
《大王旗》饰 麦克斯
《中国命运的决战》饰 谢韦斯
《日出东方》饰 鲍罗廷
《大英雄郑成功》饰 描南实丁
《铁血莲花》饰卡洛斯
《弄潮儿女》饰 麦克
《天晴》饰 卡尔
《少年康熙》饰 南怀仁
《谍战之特殊较量》饰 银剑
《台湾首任巡抚刘铭传》饰 沃西
《难忘1936》饰 史密斯
《突发事件》饰 安德鲁
《婚前四周半》饰 俊威
《水兵俱乐部》饰 波波夫
《中华英雄》饰 大害麦克
《危情杜鹃》饰 高一峰
《男人养家》饰 安东尼
《大汉天子三》饰 乌满都
《扣人心弦》饰 曹昆
《迷情》饰 麦克
《碎片》(又名婚姻相对论)饰 刘昆
《你有权保持沉默》饰 王琦
《三国之见龙卸甲》饰 番将
《神探狄仁杰3》饰 王锴
《怒海雄心》饰 布伦迈
《火线追凶之突然死亡》饰 威廉斯
《猎鹰1949》饰 黑狼
《神断狄仁杰》(神探狄仁杰4)饰 沙尔汗亚喀塞班沙伯略执政忠节
《望族》饰 海默尔
《小站风云》饰 汉纳森
《孤岛猎鹰》饰 穆克文
《螳螂》饰 斯文特
《冷枪》饰 亚历山大
《名寺高僧》饰 鸠摩罗什
《父子神探》饰 法租界总探长拉法丹
《我的故乡晋察冀》饰 林迈克
《日出江南》饰 摩根

代表作品:

《神探狄仁杰》《猎鹰1949》《飞虎神鹰》《孤岛猎鹰》

钱雁秋,1968年出身于北京,祖籍江苏省无锡市滨湖区坊前镇,中国当代著名导演、演员及编剧,毕业于北京电影学院表演系87届(1987年),与电视连续剧《神探狄仁杰》中李元芳的扮演者张子健是同班同学。

星路历程

导演作品

1995年——八集电视剧《居委会的故事》

1998年——二十集电视连续剧《挚爱》

2000年——二十集电视连续剧《口红》

2001年——二十集电视连续剧《英雄》

2002年——二十集电视连续剧《生死极限》

2003年——三十集电视连续剧《神探狄仁杰1》

2004年——三十集电视连续剧《大宋奇案——狸猫换太子》

2005年——四十集电视连续剧《神探狄仁杰2》

2006年——四十八集电视连续剧《神探狄仁杰3》

2009年——四十集电视连续剧《猎鹰1949》(英雄2) 同年四十四集电视连续剧《神探狄仁杰4》

2010年——四十二集电视连续剧《飞虎神鹰(英雄3)》 开机时间:2010,9,04

2011年——《孤岛猎鹰(英雄4)》 开机时间:2011,1,25

电视剧及电影编剧作品

1998年——二十集电视剧《挚爱》

电视剧《洪峰抢险》

1999年——八集电视剧《封锯之后》(该剧获当年的飞天奖 )

四十集电视连续剧《西游记后传》

2000年——二十集电视剧《英雄》(“鹰系列”第一部,《猎鹰1949》前传)

二十集电视剧《口红》根据池莉剧本改编

2001年——二十集电视剧《谁可相依》根据张欣同名中篇小说改编 电视剧剧本《隋唐演义》

2002年——《生死极限》 《神探狄仁杰1》

电影《兄弟》

2004年——《大宋奇案—狸猫换太子》

2005年——《神探狄仁杰2》

2006年——《神探狄仁杰3》

2008年——《猎鹰1949》(“鹰系列”第二部,《英雄2》)

2009年——《神探狄仁杰4》

2010年——《飞虎神鹰》(“鹰系列”第三部,《英雄3》)

2011 年——《孤岛猎鹰》(“鹰系列”第四部,《英雄4》)

已出版小说

《神探狄仁杰1》作者:钱雁秋

《神探狄仁杰2》作者:钱雁秋

《神探狄仁杰3》作者:钱雁秋

《神探狄仁杰4》作者:钱雁秋

影视参演作品

1989《青春无季》饰:侯永

1991 《日光港的故事》饰:孙小虎

《北京你早》

1992 《青春不会等待》饰:宗海生

1996 《毕业生》

1998 《挚爱》

1999 《封锯之后》

2000《英雄》饰:赵一平

2002《神探狄仁杰1》饰:许世德

2003《生死极限》饰:大眼儿(排老五)

2004《大宋奇案—狸猫换太子》饰:张正

2005《神探狄仁杰2》饰:承旨力士

2006《神探狄仁杰3》饰:宗主(颖王元齐)

2009《猎鹰1949》(英雄2)饰:霍杰

《神探狄仁杰4》饰:齐格

2010《飞虎神鹰》饰:陈恭鹏

本文由韦德国际1946发布于www.weide1946.com,转载请注明出处:傅隽

上一篇:周梦乔 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 李东翰
    李东翰
    关注 249230 关注 16728 关注 6028239 献吻  0 献吻  0 献吻  4 献花  4 献花  0 献花  3 李东翰 苏嘉航 佟大为 英文名: 英文名: 英文名: 性别: BILL David 男
  • www.weide1946.com国家一级演员朱明瑛简介,唱出几代
    www.weide1946.com国家一级演员朱明瑛简介,唱出几代
    近代人物 问题: 已月瑛原东方歌舞蹈艺术团歌星,中华人民共和国名扬四海歌星、歌舞表演歌唱家,1987年被中华人民共和国文化部赋予“国家一级艺人”
  • 有的令人羞耻
    有的令人羞耻
    (/文 花开无田 /图 《康熙君王朝》、《甄嬛传》等TV剧剧照,侵权必删,多谢) 关注 248132 唐宋,作为中中国人民解放军华东野战军史上最后2个封建王朝,
  • 刘岳
    刘岳
    刘岳 汉族 血型: 中国(内地) 中央体育大学 职 业: 181cm 生日: 175cm 体重: 生肖: 中央航空航天大学 《赤 壁》、《当二姑遇上妈》、《罪恶的损毁》、
  • 军统最美女特务
    军统最美女特务
    从来燕赵多豪杰,驱逐倭儿共一樽。二战距今已经过去了很多年,但日本犯下的累累罪行罄竹难书,在正面战场上,无数的革命先烈抛头颅,洒热血,付出